杭州奥能再次聚焦第十届德国(慕尼黑)欧洲新能源车博会

                  2019-10-18

                          2019年10月15-17日,一年一度的第十届德国(慕尼黑)欧洲新能源车博览会(eMove360° Europe 2019)于德国慕尼黑新国际展览中心举行。自2009年起,慕尼黑eMove360(原名eCarTec)成为汇聚世界新能源汽车领域专业人士的国际顶级博览会,在这场具有全球风向标意义的“电动汽车专业舞台”上,作为22家中国参展商之一——杭州奥能再次聚焦本次展会。

                          本次展会杭州奥能重点展出的欧标大功率直流150/300kw充电桩因其在产品功能上能极大的满足客户的需求,可支持借记卡,信用卡,NFC,后端APP等灵活的支付方式,具有过热,过载,过压,欠压,紧急停止,短路,接地故障等多层?;し绞?,软件可支持国际开放充电协议OCPP接口标准的开发与验证,设备在高严寒和耐高温的环境下都可适用等点吸引了不少客户驻足观看与交流。近年来,大功率直流充电桩也一直是行业内追捧的热点。

                          除此之外,杭州奥能展出的7kw交流充电桩、44kw的三相交流充电桩,获得CE认证的60kw欧标桩、60kw三合一充电桩同样受到了参展观众的青睐和交流。

                   

                   

                   

                           近年来,公司立足行业前沿,面向国际市场,不断加大产品的自主研发和科技创新力度,研发的不断投入,产品转型升级,向着高端化、绿色化、智能化方向迈进。

                  pc蛋蛋福利群